O projeto foi desenvolvido para a Associação Capixaba de Supermercados – ACAPS, com a premissa de incentivar o consumo de produtos locais, produzidos no Espírito Santo e oferecidos na rede de supermercados do Estado.
Seu propósito era integrar os vários pontos da cadeia, partindo dos produtores e chegando às gôndolas dos supermercados, sendo oferecidos aos consumidores. A ideia era envolver as entidades dos vários setores econômicos – agricultura, indústria, etc. – criando-se um selo de produto local, identificando o que era produzido no Estado.
O projeto levou em consideração, ainda, as características do setor de supermercados, formado em sua maioria por pequenas lojas situadas em municípios e distritos. Eles ofereciam, também produtos locais, de pequenos produtores.
CLIENTE
Associação Capixaba de Supermercados – ACAPS
CATEGORIA
Defesa de posição
PROJETO
Levantamento de dados, estruturação do projeto, mostra de benefícios e caminhos de como realiza-lo, cabendo à ACAPS a sua implementação.